Frequently Asked Question

No tengo Internet
Última actualización hace 4 años

Si su enlace de internet no funcione pruebe lo siguiente:

1. Su acceso a Internet es por cable o WI-Fi?, si es por cable verifique que ambos extremos del cable estén conectados a su equipo y al equipo que le da la conectividad (router o switch), si su conexión es por Wi-fi verifique que esté conectada a su red y si en otro dispositivo dispone de Internet bajo la misma red.
  2. Si verificó el punto 1, la siguiente opción es apagar el equipo que le da la conectividad a Internet, puede ser el modem de su proveedor de Internet, un router o un switch, en cualquiera de los casos y del equipo que tenga, apague el equipo completamente por unos 20 segundos y vuelva a encender y determinar si ya tiene acceso a Internet.

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!