Frequently Asked Question

Mi portátil no prende
Última actualización hace 4 años

Si su equipo portátil no prende por favor intente lo siguiente:

1. Desconecte el cargador de la portátil si estaba conectado
  2. Dependiendo del modelo de su portátil la batería es extraíble, en la parte posterior de su portátil verifique si la batería es extraíble y con mucho cuidado saque la batería. (En el caso que la batería no sea extraíble solicite un ticket de soporte)
  3. Conecte el equipo portátil solamente con el cargador y verifique si el portátil prende, si es afirmativo espere que el equipo arranque completamente y apáguelo.
  4. Vuelva a conectar la batería y el cargador y verifique nuevamente si el equipo prende, si es afirmativo verifique en la parte inferior izquierda de la pantalla de su portátil que el cargador esté funcionando correctamente y cargando la batería
  5. image
  6. Si el equipo no prende luego de este procedimiento solicite un ticket

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!